0

15.01

11:28

Cineaster

Вуди Харрельсон сыграет в фильме про молодого Хана Соло



Слухи об участи Вуди Харрельсона в грядущем фильме-антологии по вселенной Star Wars подтвердились.

Актер сыграет наставника Хана Соло. Хотя изначально Lucasfilm и Disney рассматривали на эту роль Кристина Бейла, итоговый выбор пал на звезду проекта «Голодные игры». Официальное подтверждение кадрового назначения уже появилось на сайте Starwars.com

Пополнение в касте прокомментировали и режиссеры проекта: Филл Лорд и Крис Миллер:

Мы невероятно восхищены возможностью поработать с артистом такого масштаба и таланта, как Вуди. Его умение находить и юмор и пафос, обычно в одной и той же роли, действительно уникальна. К тому же он очень хорош в пинг-понге.

Несмотря на то, что сюжетные подробности и название проекта неизвестны, сообщается, что картина сфокусирует внимание на ранних годах жизни Соло в противовес «Новой надежде». Главная роль достанется Олдену ЭренрайкуДа здравствует Цезарь»). Кроме того, известно об участии Дональда Гловера, который сыграет Лэндо Калриссиана. Также в фильме появится Чубакка.

Неназванная роль остается за звездой «Игры Престолов» Эмилией Кларк. Возможно, Харрельсону поручат сыграть Гарриса Шрайка — криминального авторитета, который приютил молодого Соло и принялся использовать его в собственном бизнесе, летая на корабле «Удача торговца».

Сценарий для фильма про Хана Соло пишут Лоуренс и Джон Кэзданы, на счету которых есть скрипты для V и VI эпизодов космической саги. Кроме того, в съемочной команде картины числится оператор Брэдфорд Янг, который снимал «Прибытие» и «Сельму».

Выход ленты запланирован на 2018 год.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: