0

05.01

16:25

Cineaster

Вуди Харрельсона приглашают в вбоквел «Звездных войн»



Если Вуди Харрельсон согласится отправиться в далекую-предалекую галактику, то ему предстоит участие в третьей крупной франшизе. Ранее актер играл наставника Китнисс Эвердин в фильмах серии «Голодные игры» и вскоре появится в третьей картине франшизы «Восстание планеты обезьян». Можно вспомнить также авантюрные ленты «Иллюзия обмана».

У проекта о Хане Соло пока нет официального названия. Снимают его Фил Лорд и Кристофер Миллер, известные по дилогии «Мачо и ботан», анимации «Лего. Фильм», а также по работе над сериалами «Как я встретил вашу маму», «Бруклин 9-9» и «Последний человек на Земле».

На днях пошли слухи, что релиз этого спин-оффа состоится позже, чем планировалось. На сегодняшний день датой премьеры картины значится 25 мая 2018-го, но есть вероятность, что фильм переедет на декабрь, как и другие проекты, связанные со вселенной «Звездных войн». Студия Disney эти слухи пока не комментирует.

Олден Эренрайк появится в образе Хана Соло, тогда как его давнего друга Лэндо Калриссиана сыграет Дональд Гловер. В главной женской роли снимется Эмилия Кларк. На место ментора Соло разыскивался актер с именем. По некоторым данным, продюсеры поначалу обратились к Кристиану Бэйлу.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: