0

05.01

13:45

Cineaster

У фильма Терренса Малика появилось новое название



Ранее очередная картина режиссера называлась «Невесомость».

Прокатная компания Broad Green Pictures выпустит новый фильм Терренса Малика в США 17 марта. Драма получила название «Песня за песней» (Song to Song).

Сюжет описывается так: «Современная история любви, которая развивается в музыкальной среде Остина, штат Техас. Авторы песен, Фэй (Руни Мара) и БиВи (Райан Гослинг), с трудом зарабатывают на жизнь, в то время как воротила шоу-бизнеса Кук (Майкл Фассбендер) обольщает официантку (Натали Портман). Все это разворачивается на фоне рок-н-ролльного пейзажа соблазна и предательства».

Помимо основного актерского квартета, в фильме заняты музыканты Патти Смит, Ликке Ли, Игги Поп, Florence and the Machine, Red Hot Chili Peppers. Из актеров в проекте значатся также Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Бенисио дель Торо, Вэл Килмер, Бойд Холбрук и Хейли Беннетт, но большой вопрос, попадет ли кто-то из них в фильм, учитывая страсть Малика не включать отснятые сцены в финальный монтаж.

После выхода фильма «Дни жатвы» в 1978 году Терренс Малик взял перерыв почти на 20 лет. Его следующая картина, военная драма «Тонкая красная линия», увидела свет в 1998 году. Затем последовал перерыв в 7 лет. И уже после «Древа жизни», получившего «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, режиссер ускорился. Начиная с 2010 года в прокат вышло четыре его фильма, включая документальное «Путешествие времени».

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: