0

06.02.2013

16:50

Денис Куклин

Disney подтвердили подготовку к отдельным фильмам из вселенной «Звездных войн»

Вчера мы рассуждали о том, станет ли Йода главным героем нового фильмаиз вселенной «Звездных войн», не имеющего прямого отношения к новой трилогии, а сегодня руководство студии Disney в лице Боба Айгера (на фото)официально подтвердило: да, отдельные от трилогии ЗВ-фильмы действительно имеются в планах Мышиного дома.

Ходят слухи о том, что нами разрабатываются отдельные от трилогии фильмы, — сообщил Айгер. — Сегодня я могу подтвердить, что мы действительно работаем над несколькими картинами. Лоуренс Кэздан и Саймон Кинберг оба трудятся над фильмами, героями которых станут прекрасные персонажи из вселенной «Звездных войн», не являющиеся частью основной саги. В наших планах по-прежнему выпуск VII, VIII и IX эпизодов в течение приблизительно шести следующих лет, начиная с 2015 года. За это время будут сняты и еще несколько фильмов.

Далее Боб Айгер в очередной раз подтверждает уже известную информацию о том, что Каздан и Кинберг консультируют Джей Джея Абрамса в работе над седьмым эпизодом, сценарий которого пишет Майкл Арндт. Про то, что главным героем ближайшего «сольника» станет Йода, как и о том, что этим фильмом будет заниматься Зак Снайдер, Айгер, заметим, ничего не сказал. Пока.

Filmz.ru

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: