0

04.11.2016

17:24

Cineaster

Композитор Junkie XL отказался от «Дэдпула 2»



«Дэдпул 2» продолжает терять важные части тела. После режиссёра Тима Миллера дверью хлопнул композитор Junkie XL. Чтобы его поняли абсолютно правильно, товарищ оставил прощальное заявление:

Дорогие друзья, с тяжёлым сердцем принял решение отказаться от следующего «Дэдпула». Я люблю этого персонажа, и сочинение музыки для него и фильма стало монументальной главой в моей жизни — личной и профессиональной. После того как стало известно, что блестящий режиссёр Тим Миллер больше не участвует в проекте, я сильно призадумался. Тим был главной движущей силой «Дэдпула», устроившей меня в этот замечательный проект. «Дэдпул» без Тима просто не укладывается у меня в голове, поэтому я пропускаю вторую часть. Это было непростое решение, ибо я люблю фильм и знаю, насколько ожидаемым является сиквел. Уйти от чего-то уникального достаточно сложно, но, на мой взгляд, правильно.

Что тут скажешь? Солидарность — страшная штука. Главное теперь, чтобы Райан Рейнольдс не ушёл, осознав, насколько он несогласен с этим противным Райаном Рейнольдсом.

«Дэдпул 2» по-прежнему остаётся без главного постановщика.

КГ

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: