0

18.10.2016

12:39

Cineaster

Аарон Соркин пригласил Кевина Костнерас в свой режиссерский дебют



Обладатель премии «Оскар» Аарон Соркин написал сценарий и дебютирует в качестве режиссера в формате драмы.

Идрис Эльба и Майкл Сера уже в команде проекта, выход которого намечен на 2017 год. Фильм основывается на мемуарах Блум — «Игра Молли: Большие ставки, элита Голливуда, банкиры-шишки и моя жизнь в мире подпольного покера».

Честейн играет главного перснажа драмы — лыжницу, чья карьера из-за разбитой мечты об Олимпиаде превращается в карьеру лос-анджелесской официантки. При этом Молли входит в нужные социальные контакты и становится организатором подпольного покерного клуба для голливудской элиты, которую, кстати, сыграют Бен Аффлек, Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуаир. Но как только на горизонте появляется русская мафия, карточный домик Молли разрушается и игру приходится завершить.

В фильме четко показаны отношения Молли с адвокатом-криминалистом, которого сыграет Идрис Эльба, а Костнер сыграет отца Джессики, верящего в сильную любовь, а не в улики.

Финансируют проект с участием Костнера и других звезд Entertainment и компания Maрк Гордон. А дистрибьютером в США будет выступать STX Entertainment.

THR

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: