0

17.10.2016

20:15

Cineaster

Universal устроит новую миссию в Майами



Студия Universal готова отправить Кевина Харта и Айс Кьюба в очередной полицейский рейд по злачным местам. Как сообщает Variety, голливудский мейджор приступает к созданию третьего фильма киносерии «Совместная поездка».

Старт франшизе был дан в 2014 году, когда экшен-комедия Тима Стори установила новый рекорд североамериканского бокс-офиса по сборам в январе. Бюджет «Совместной поездки» составлял $25 млн, а свое путешествие по экранам кинотеатров она завершила с результатом в $154 млн. Уже в феврале того же года руководство Universal официально дало зеленый свет второй части. Сиквел, получивший в прокате название «Миссия в Майами» (Шалений патруль), заработал $124 млн при $40-миллионном бюджете.

Несмотря на то, что первые две части киносерии были разгромлены критиками, боссы Universal ничуть не сомневаются в успехе триквела в прокате: Харт за последние годы стал едва ли не самым популярным комиком в США. Недаром журнал Forbes присудил Кевину первое место в рейтинге наиболее высокооплачиваемых актеров юмористического жанра за прошлый год.

Сюжет триквела пока хранится в секрете, но Variety передает, что к его разработке уже приступила команда оригинальной дилогии — режиссер Тим Стори и сценаристы Фил Хэй и Мэтт Манфреди.

lostfilm.info

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: