0

02.10.2016

19:57

Cineaster

«Реальные упыри» получат спин-офф на телевидении



Мокьюментари о вампирах и оборотнях «Реальные упыри» ляжет в основу шестисерийного проекта «Отряд реагирования на паранормальные события».

Новозеландские кинематографисты Тайка Вайтити и Джемейн Клемент получили известность благодаря сериалу «Полет Конкордов», но мир узнал их получше благодаря восхитительной псевдодокументальной ленте «Реальные упыри».

Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Берлине в 2014 году, а впоследствии картина получила приз секции «Полуночное безумие» в Торонто. «Реальные упыри» — история жизни нескольких вампиров в обычной квартире в Веллингтоне. Вайтити и Клемент не только сняли ленту, но и сыграли главные роли.

Ранее Вайтити рассказывал, что в работе находится мокьюментари We’re Wolfes про оборотней, но сейчас режиссер трудится над третьим фильмом о Торе, а параллельно разрабатывает проект для телевидения.

«Отряд реагирования на паранормальные события» (Paranormal Event Response Unit) будет пародийным шоу а-ля «Полицейские», но его герои, сотрудники полиции Карен и Майк, займутся защитой простых смертных от сверхъестественных проявлений.

Новый сериал только что получил финансирование Независимого вещательного агентства Новой Зеландии (NZOA). 1,4 млн долларов пойдут на съемку шести получасовых серий. В NZOA считают, что комедия — дело серьезное, и важно поддержать его материально.

КиноПоиск

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: