0

24.06.2016

19:16

Cineaster

Брайан Фуллер намекнул на продолжение «Ганнибала»



На церемонии «Сатурн» шоураннер закрытого сериала «Ганнибал» Брайан Фуллер обнадежил фанатов возвращением. Вы наверняка слышали это имя раньше — он чрезвычайно занятый человек. Например, он шоураннер «Американских богов» и анонсированного перезапуска сериала «Стар Трек».

По словам Фуллера, и он, и съемочная группа, и каст готов к возвращению на площадку. Вопрос только когда.

Каст в игре, я в игре и вопрос только когда найти удачное время для съемок в плотном графике. Я с удовольствием продолжу историю дуэта Мадса Миккельсена и Хью Денси. У нас образовался отличный тандем и это лучшие взаимоотношения с кастом, которые у меня когда-либо были. Поэтому я с удовольствием вернусь.

Я думаю мы можем приступать к предметному разговору где-то в августе 2017 года. Тогда мы соберемся и посмотрим, что же к нас с правами, героями, историей и вообще, кому это нужно. У меня есть история, каст в ней заинтересован, поэтому осталось только приступить к работе.

Напомним, что после закрытия права на трансляцию сериала купил Amazon и именно он может запустить у себя новый сезон сериала. Сейчас Фуллер занят съемками «Американских богов» для канала Starz.

vertigo.com.ua

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: