0

07.06.2016

19:20

Cineaster

«Игру престолов» обвинили в «убийстве» интереса к сексу



Ученый Дэвид Спигелхалтер из Кембриджского университета обвинил «Игру престолов», а также другие сериалы, в снижении интереса к сексуальной жизни, передает The Telegraph. По словам эксперта, в последние 30 лет тенденция наметилась угрожающая. И виной тому телевизионные шоу, которые не дают людям скучать, полагает он.

Ученый подчеркивает, что в 1990 году пары, в среднем, занимались сексом пять раз в месяц. Теперь же, только три раза. Спигелхалтер отмечает, что если тенденция сохранится, то уже через 25 лет секс вообще исчезнет из жизни британцев.

Главную угрозу, по мнению ученого, несут сериалы и фильмы, а также средства их распространения, как например Netflix. Дэвид Спигелхалтер отмечает, что к подобным сервисам можно легко получить доступ через гаджет, как например планшет, или смартфон. А их, в свою очередь, удобно приносить с собой в постель.

Фильмы и сериалы не дают людям скучать, что напрямую отражается на их сексуальной жизни. В то же время несколько десятилетий назад телевидение отключалось в 22:00 — 23:00 вечера, оставляя время людям на личную жизнь.

korrespondent.net

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: