0

02.06.2016

18:14

Cineaster

«Изгой: Звездные войны» переснимут из-за недовольства боссов Disney



Первый спин-офф легендарной киносаги «Звездные войны» будет переснят — дорогостоящий процесс намечен на лето.

Несмотря на то, что премьера фильма «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» (Rogue One: A Star Wars Story) запланирована уже на 16 декабря 2016 года, готовый материал картины, над которой работает британский режиссер Гарет Эдвардс, не понравился боссам компании Disney. По настоянию руководства кинокомпании, пытающегося спасти проект от краха, готовые кадры будут пересняты в течение четырех недель в июле.

Действие фильма происходит между событиями третьего и четвертого эпизодов саги, когда повстанцы объединяют усилия для похищения чертежей Звезды смерти. Главной героиней картины является Джин Эрсо, схваченная повстанческим Альянсом. Обвиненная в подделке имперских документов, владении краденым имуществом, нанесении побоев и сопротивлении аресту, она присоединяется к повстанцам для выполнения миссии. В ролях снимаются Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон, Риз Ахмед, Форест Уитакер, Джонатан Арис и другие.

Гарет Эдвардс известен своей работой над независимой фантастической лентой «Монстры». В картине он стал режиссером, сценаристом, оператором, художником и постановщиком визуальных эффектов. В 2014 году Эдвардс завершил работу в качестве режиссера над фантастическим фильмом «Годзилла».

newsru.com

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: