0

01.06.2016

19:42

Cineaster

«Алиса в Зазеркалье» провалилась в прокате на фоне развода Джонни Деппа



Новый фильм с Джонни Деппом «Алиса в Зазеркалье» провалился в прокате в США на фоне новостей о разводе артиста. Об этом пишет US Magazine со ссылкой на данные Rentrak.

Как ожидается, сборы ленты, вышедшей на экраны 27 мая, составят 40 миллионов долларов за четыре дня, включая выходной 30 мая, когда в стране отмечают День памяти погибших в войнах. Это всего 65 процентов от суммы, собранной оригинальным фильмом Тима Бертона «Алиса в Стране чудес» за первый уик-энд в 2010 году. Бюджет сиквела «Алиса в Зазеркалье» составил 170 миллионов долларов.

28 мая сообщалось, что суд удовлетворил иск жены Джонни Деппа актрисы Эмбер Херд, запретив мужу приближаться к ней ближе чем на 90 метров. Херд обвинила супруга в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. 23 мая актриса подала на развод.

«Алиса в Зазеркалье» — продолжение фильма Тима Бертона «Алиса в Стране чудес» (2010), но сам он на этот раз выступил продюсером, передав режиссуру Джеймсу Бобину. Как и в оригинальной ленте, Джонни Депп исполнил роль Шляпника. Мировая премьера фильма состоялась 25 мая.

Лента.ру

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: