0

16.05.2016

19:35

Cineaster

Персонажи Звягинцева будут искать любовь и сына



Журналистам кинопортала The Hollywood Reporter, освещающим события 69-го Каннского кинофестиваля, стали известны подробности новой картины Андрея Звягинцева «Нелюбовь», о работе над которой было объявлено прошлой осенью. Тогда режиссер называл историю «печальной и пронзительной» и обещал, что она вызовет обильное слезотечение у зрителей.

Фильм расскажет о Жене и Борисе, брак которых трещит по швам. Каждый из них подыскал себе нового партнера и жаждет расторгнуть узаконенные отношения. Кажется, супруги даже готовы бросить на произвол судьбы своего 12-летнего сына Алешу. Сам подросток, застав один из пугающих конфликтов родителей, уходит из дома...

Издание сообщает, что в работе над новым проектом киноделу поможет команда «Левиафана» — художник-постановщик Андрей Понкратов, режиссер монтажа Анна Масс и звукорежиссер Андрей Дергачев. Сценаристом вновь выступил Олег Негин, получивший за работу над «Левиафаном» приз за лучший сценарий на 67-м Каннском фестивале. Продюсируют «Нелюбовь» Александр Роднянский и Сергей Мелкумов.

Съемки семейной драмы должны начаться в августе этого года.

lostfilm.info

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: