0

14.04.2016

16:37

Cineaster

Черная вдова все еще может получить сольник



В октябре 2014 года боссы Marvel обнародовали список картин, вошедших в Третью фазу развития кинематографической вселенной студии. Тогда же стало известно, что первым сольником женщины-супергероини на больших экранах станет блокбастер «Капитан Марвел».

В интервью Fandango президент Marvel Studios Кевин Файги объявил, что вслед за Кэрол Денверс сольный фильм может получить еще одна знаменитая героиня комиксов. «Было бы здорово посвятить ленту Черной вдове, — заявил Файги. — Но нужно понимать, что речь идет о проекте, к реализации которого мы сможем приступить только через несколько лет. Идею отправить Доктора Стрэнджа на экраны мы вообще вынашивали добрый десяток лет. В настоящий момент все наши мысли связаны с фильмами Третьей фазы, которая завершится в 2019 году».

Примечательно, что соображения по поводу отдельного проекта для Черной вдовы Кевин озвучивал еще в феврале 2014-го. Несмотря на то, что Скарлетт Йоханссон придется подождать сольника Наташи Романофф, в ближайшее время звезда вселенной Marvel вряд ли будет сидеть без работы.

Новая встреча с Черной вдовой ждет поклонников кинокомиксов уже 5 мая, когда в прокат выйдет блокбастер «Первый мститель: Противостояние». Затем героиня Йоханссон с высокой долей вероятности примет участие в событиях двухсерийной «Войны бесконечности». Несколько дней назад Файги также намекнул, что целый ряд персонажей Marvel может погостить в грядущей перезагрузке «Человека-паука».

Что же касается «Капитана Марвел», то Кевин пообещал огласить имена режиссера блокбастера и исполнителей главных ролей уже этим летом.

lostfilm.info

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: