0

17.02.2016

15:25

Cineaster

Джонни Депп превратится в Человека-невидимку



Джонни Депп
исполнит центральную роль в перезапуске «Человека-невидимки». У проекта Universal пока нет ни режиссера, ни сценариста.

Впрочем, остается неизвестной и дата релиза фильма, который будет частью вселенной лент о классических киномонстрах студии.

Впервые компания обращалась к истории по мотивам романа Герберта Уэллса в 1933 году. В картине Джеймса Уэйла, за свою работу премированного на Венецианском фестивале, главного героя сыграл четырежды номинант на «Оскар» Клод Рейнс.

Новую версию «Человека-невидимки» курируют Алекс Куртцман и Крис Морган, ответственные за всю ожидающую переработки серию фильмов о юниверсаловских монстрах, куда входят также «Человек-волк», «Франкенштейн», «Создание из Черной лагуны» и «Мумия». Ключевая роль в последней ленте закреплена за Томом Крузом.

Участие актеров такого масштаба, как Джонни Депп и звезда «Миссия невыполнима», несомненно, значительным образом укрепляет позиции студии в деле формирования собственной обновленной киновселенной. Напомним, что «Мумия», которая стартует в прокате раньше остальных картин в серии, выйдет на большие экраны в июне 2017 года. Надо полагать, обзаведшийся исполнителем главной роли «Человек-невидимка» теперь тоже будет активнее продвигаться к зрителю.

КиноПоиск

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: