0

16.02.2016

14:41

Cineaster

Спилберг вновь продюсирует фильм о инопланетянах



Компания Стивена Спилберга Amblin Entertainment запускает в производство научно-фантастический фильм «Разумная жизнь». Лупита Нионго ведет переговоры относительно возможности сыграть в нем главную роль, а на режиссерское кресло претендует Ава ДюВерней.

Сценарий «Разумной жизни» написали Колин Треворроу и Дерек Коннолли, и, в сущности, он является переработкой их же собственного раннего проекта The Ambassador, рассказывавшего о сотруднике ООН, а точнее — особого отдела, созданного для того, чтобы представлять человечество в случае контакта с внеземными цивилизациями. На фоне этого самого контакта и раскручивалась основная сюжетная линия: мужчина влюбляется в таинственную женщину, которая оказывается инопланетянкой. По слухам, общая направленность и тональность повествования напоминали «Безопасность не гарантируется».

До какой степени новый сценарий отличается от старого, пока сказать сложно, известно лишь то, что Лупита Нионго, в случае успешного завершения переговоров, сыграет женщину, которая оказывается в самом центре контакта с инопланетянами.

Что касается Авы ДюВерней, то ей будет из чего выбирать: помимо предложения от Amblin Entertainment она также раздумывает над тем, не заняться ли ей экранизацией детской книжки Мадлен Л’Энгл «Трещина во времени» (A Wrinkle in Time), которую хочет экранизировать студия Disney. В принципе, учитывая, что съемки «Разумной жизни» должны стартовать уже этим летом, вряд ли эти два проекта будут конфликтовать, поэтому не исключено, что ДюВерней в итоге возьмется за оба фильма.

Filmz.ru

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей:


Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/uh243531/domains/cineast.com.ua/public_html/class/database.class.php on line 115