0

19.01.2016

16:19

Cineaster

Нил Патрик Харрис пробует стать графом Олафом



Netflix присматривается к Нилу Патрику ХаррисуМузыкальный блог Доктора Ужасного», «Как я встретил вашу маму»), желая видеть его в роли главного злодея в сериале «Тридцать три несчастья». Проект является экранизацией одноимённой серии детских романов-бестселлеров за авторством Дэниела Хэндлера, пишущего под псевдонимом Лемони Сникет. Вместе с тем из проекта выписался шоураннер Марк Хадис («Настоящая кровь»), которому теперь будут искать замену.

Сюжет повествует о том, как трое сироток — Вайолет, Клаус и Солнышко Бодлер, чьи родители погибли в огне, — ищут себе новый дом. Опекуном становится их дядюшка — граф Олаф, который на самом деле никакой не граф. Главной целью этого гадкого обманщика является наследство детей, которое он намерен прибрать к рукам. Попадая во всякие неприятные ситуации и переделки, храбрые детишки, тем не менее, собираются выяснить, по какой же причине произошёл страшный пожар, погубивший их родителей.

Сейчас Харрис активно ведёт переговоры о получении роли злокозненного графа Олафа, которого в полнометражной картине 2004 года сыграл Джим Керри.

Режиссёром первого 13-серийного сезона числится Барри Зонненфельд (трилогия «Люди в чёрном»). Хэндлер участвует в проекте на правах исполнительного продюсера. Производством занимаются Paramount Television и Netflix.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: