0

18.12.2015

14:39

Cineaster

Hasbro и Paramount создают свою киновселенную



Производитель игрушек, корпорация Hasbro, и студия Paramount официально объявили о создании собственной киновселенной, в которую будут входить не только уже набравшие обороты «Трансформеры», но и другие серии игрушек.

В настоящий момент их ответ студии Marvel состоит из, если это можно так назвать, экранизаций игрушек «Микронавты» (Micronauts), G. I. Joe (как известно, уже снято две части приключений игрушечных солдатиков под названием «Бросок кобры»), M.A.S.K. (аббревиатура расшифровывается как «Мобильная бронированная штурмовая команда», а в наличие уже имеется многосерийная анимационная экранизация 1985 года), «Визионеры» (Visionaries тоже были экранизированы в формате мультсериала, но до кино пока не добирались) и ROM: Spaceknight — про супергероя наподобие Железного Человека, который сначала появился в комиксах, вы не поверите, Marvel, а летом этого года переехал в IDW.

Судя по последним данным, над созданием «Микронавтов» и развитием «Броска кобры» Paramount и Hasbro собираются работать по тому же принципу, что и над вселенной «Трансформеров» — коллективными усилиями большой группы авторов. Кстати, Марк Уолберг на днях сообщил, что собирается задержаться в мире автоботов и десептиконов и непременно появится в следующих «Трансформерах».  

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: