0

02.12.2015

18:51

Антон Фролов

Кристофер МакКуорри официально подписался на шестую миссию



Paramount предложила Кристоферу МакКуорри, режиссеру блокбастера «Миссия невыполнима: Племя изгоев», возглавить съемки шестой части франшизы. Теперь фильммейкер подтвердил в социальных сетях, что официально принял предложение студии.

К образу Итана Ханта вернется Том Круз, также ходят слухи, что его экранной партнершей вновь станет Ребекка Фергюсон. Продюсированием шестой «Миссии» занимаются тот же Круз, Дэвид Эллисон, Дана Голдберг и Джей Джей Абрамс.

МакКуорри выступил не только режиссером, но и сценаристом «Племени изгоев», написав текст к фильму в соавторстве с Дрю Пирсом. О том, возьмется ли постановщик за работу над сценарием и в этот раз, пока не сообщается.

Любопытно, что Кристофер МакКуорри — первый режиссер, которому выпадет честь руководить съемками двух фильмов киносерии подряд. Его предшественниками на этом посту были Брайан де Пальма, Джон Ву, Джей Джей Абрамс и Брэд Берд, снявшие по одной части франшизы.

Съемки шестой «Миссии» должны стартовать летом следующего года. И хотя Paramount пока не назначила дату премьеры блокбастера, если все пойдет по плану, то возвращения Итана Ханта можно ожидать уже в 2017 году.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: