0

18.11.2015

15:34

Антон Фролов

Netflix и Брэд Питт поддержат фильм корейского режиссера



Недавно мы рассказывали, что Тильда Суинтон, Джейк Джилленхол, Пол Дано и Билл Найи снимутся в фильме Okja южнокорейского постановщика, режиссера ленты «Сквозь снег». Пон Чжун Хо искал финансирование для своего нового проекта и сумел привлечь стрим-сервис Netflix и компанию Брэда Питта Plan B.

Это один из первых азиатских проектов, в который вкладывается Netflix. Сервис готовится к выходу на рынок Южной Кореи в 2016 году.

«Для меня как для режиссера это прекрасная возможность, — говорит Пон Чжун Хо. — Чтобы снять Okja, мне требовался бюджет гораздо больше, нежели у „Сквозь снег“, но при этом хотелось сохранить свободу творчества. И Netflix предложил мне эти два условия, которые одновременно выполнить очень сложно».

«Сквозь снег» был снят за 42 миллиона долларов (данные The Hollywood Reporter). На сегодняшний день картина держит за собой звание самой дорогостоящей в Южной Корее.

Сейчас идут поиски актрисы, которая сыграет главную роль в фильме. Okja — имя диковинного монстра, с которым предстоит подружиться протагонистке. Англоязычные актеры появятся в сегменте фильма, где действие развивается в Нью-Йорке.

Съемки начнутся в конце 2016-го, пройдут в Южной Корее и Нью-Йорке.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей:


Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/uh243531/domains/cineast.com.ua/public_html/class/database.class.php on line 115