0

06.11.2015

17:24

Антон Фролов

Лиам Нисон и Глубокая Глотка



Лиам Нисон, привыкнув находить и убивать всех, кто лезет к его семье, решил вписаться в кино про шпионов. Он сыграет главную роль в шпионском триллере «Фелт», постановку которого взял на себя режиссер «Парклэнда» Питер Лэндесмен.

Речь в этом проекте пойдет о знаменитом Уотергейтском скандале и о не менее известном информаторе по кличке, простите, Глубокая Глотка. Кто он был такой на самом деле, долгое время оставалось тайной за семьи печатями, и тайна эта будоражила общественность в течение лет тридцати. В 2005 году спецагент ФБР Марк Фелт повел себя почти как Тони Старк и во всеуслышание объявил, что он и есть Глубокая Глотка. 

В фильме, сценарий к которому Питер Лэндесмен написал самостоятельно, будет рассказана правдивая, насколько это возможно в художественном кино, история Фелта, постоянно рисковавшего и жизнью, и семьей, и карьерой, и свободой во имя справедливости. Типажом, кстати, настоящий Марк Фелт больше похож не на Лиама Нисона, а скорее на Кирка Дагласа, но главное, чтобы артист был хороший.

В числе продюсеров «Фелта», помимо собственно Лэндесмена, — Ридли Скотт, Гэри Гойцман, Том Хэнкс и Джей Роач. Съемки фильма должны стартовать в марте 2016 года, о дате релиза пока ничего не известно.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: