0

16.09.2015

15:43

Антон Фролов

Элизабет Бэнкс подарит «Ангелам Чарли» новую жизнь



«Ангелы Чарли» возвращаются на большой экран. Компания Sony пригласила Элизабет Бэнкс для перезапуска франшизы, повествующей о трех сексапильных девушках-детективах. Если переговоры между сторонами пройдут успешно, актриса возьмется за постановку проекта и его продюсирование. Помогать Бэнкс в работе над картиной будет ее супруг и бизнес-партнер Макс Хандельман.

В 70-е «Ангелы Чарли» были телевизионным хитом. Сюжет вертелся вокруг трех девушек, которые работали в частном детективном агентстве под руководством таинственного благодетеля по имени Чарли. Шоу с Фарой Фосетт, Кейт Джексон и Жаклин Смит продержалось в эфире 5 сезонов, мгновенно завоевав популярность среди телезрителей.

В 2000-м была выпущена полнометражная версия сериала. Режиссером комедийного боевика выступил МакДжи, а в образе ангелов предстали Дрю Бэрримор, Люси Лью и Кэмерон Диас. Картина собрала в мировом прокате более $260 млн и спустя три года обзавелась сиквелом, который и похоронил франшизу. В 2011-м была предпринята попытка возродить «Ангелов Чарли» на ТВ, но запала шоу хватило лишь на 4 эпизода.

Привлечение Бэнкс к работе над проектом не кажется чем-то удивительным. В этом году актриса дебютировала в режиссуре мюзиклом «Идеальный голос 2»: при 29-миллионном бюджете сиквел только в домашнем прокате заработал более $180 млн, возведя Элизабет в ранг востребованных женщин-поставщиков. Успех не заставил себя долго ждать: вскоре актрисе предложили возглавить съемки фэнтези «Красная королева» и третьей части «Идеального голоса».

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: