0

03.09.2015

21:47

Антон Фролов

Микаэль Хофстрём расскажет, как убить Люцифера



Студия Paramount готовит боевик об очередном конце света и приглашает шведа Микаэля Хофстрёма возглавить проект. Фильм с названием Hell Bent как минимум по своему сюжету кажется довольно любопытным.

Hell Bent в данном случае можно перевести как «Одержимые», но если картина дойдет до нашего проката, то, скорее всего, локализаторы придумают что-нибудь позавлекательнее.

В бразильской тюрьме убита группа наемников. Поскольку все они преступники, то попадают в ад, где их способности оказываются вполне востребованными. Священник (что делает в аду священник — отдельный вопрос) хочет, чтобы наемники уничтожили Люцифера, который планирует вернуться на землю и устроить апокалипсис.

Среди продюсеров проекта Лоренцо Ди Бонавентура, отвечающий за франшизу «Трансформеры». С Хофстрёмом он знаком по хоррору «1408», над которым они вместе работали.

Швед Микаэль Хофстрём увлекается исследованием природы зла, но в Голливуде у него это получается труднее, чем у себя на родине. В Штатах он дебютировал триллером «Цена измены», снял мистику «Обряд», а его последним фильмом был боевик «План побега» с участием Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне. Картина с бюджетом в 50 миллионов долларов заработала в мировом прокате 137 млн, но очень плохо показала себя в Америке, собрав всего 25 миллионов.

Впрочем, любая студия теперь знает, что главное — сборы за границей.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: