0

25.08.2015

15:09

Антон Фролов

Слух: Джордж Миллер может снять сиквел «Человека из стали»


Джордж Миллер на съемках «Безумного Макса»

Не исключено, что Джордж Миллер еще может нас удивить — знающие люди утверждают, что режиссер ведет переговоры с Warner Bros. насчет постановки прямого сиквела «Человека из стали».

По информации журналиста Heroic Hollywood Умберто Гонсалеза, регулярно радующего нас инсайдами по крупным проектам, Миллер летал на площадку «Отряда самоубийц», чтобы познакомиться с продюсерами и обсудить возможный супергеройский проект.

Свежий слух таков — постановщик и боссы пока не нашли общий язык насчет бюджета грядущей картины, однако источники Гонсалеза уверяют, что всё еще может получиться.

Напомним, что это не первый раз, когда Миллер пытается заняться фильмом из вселенной DC Comics: в 2007 году постановщик подписал контракт на постановку «Лиги Справедливости», однако проекту, который мог обойтись студии в 220 млн долл., так и не суждено было появиться на свет — Warner Bros. закрыла его на стадии активного пре-продакшна, когда Джордж уже определился с исполнителями главных ролей, а в Австралии уже вовсю строились декорации.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: