2

19.08.2015

11:14

Антон Фролов

«Чужой 5» и «Прометея 2» усложняет жизнь 20th Century Fox



Ридли Скотт — главный постановщик «Прометея 2» и продюсер «Чужого 5» — не хочет, чтобы ксеноморфы режиссёра Нила Бломкампа наступали на хвост его Инженерам, поэтому капает на студийный мозг 20th Century Fox, убеждая их расставить чёткие приоритеты.

Мистер Скотт настаивает, чтобы «Прометей 2» был снят первым. Ориентировочно производство сиквела намечено на январь 2016 года.

Естественно, позиция продюсера и родоначальника франчайза не ставит крест на пятом фильме, просто у Бломкампа появится больше времени на доработку сценария, и премьера может слететь аж на 2018 год.

Мы до сих пор не знаем деталей сюжета как «Прометея 2», так и «Чужого 5». Предположительно у Ридли Скотта оставшиеся в живых герои первого фильма таки долетят до родной планеты Космических жокеев. Бломкамп, если верить концептам, готовит новую историю с персонажами Сигурни Уивер и Майкла Бина.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей:

  • Жорик Артян

    19.08.2015 в 13:44

    #

    обожаю как все части "чужого", так и "прометей", хотя откровенно говоря "прометей" мне показался слабеньким. Сайт киноклуба, кстати http://kinoclub.to/ сейчас имеет только раздел ютуба.

    • Антон Фролов

      19.08.2015 в 16:26

      #

      Что не так с Прометеем? Он очень атмосферный и захватывающий, хотя глупостей полно