0

18.08.2015

15:34

Антон Фролов

Официальный каст «Звёздных войн: Изгой»

Появилось первое фото каста фильма «Звёздные войны: Изгой» и стало известно, что к нему присоединился звезда «Ганнибала» Мадс Миккельсен.



Кроме Миккельсена, чья роль не разглашается, сообщили, что в фильме примут участие Алан Тьюдик, Донни Ен и Цзян Вэнь.

Ранее было подтверждено, что в «Звёздных войнах: Изгой» сыграют Фелисити Джонс (на фото в центре), Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Диего Луна и Риз Ахмед.

Первый фильм данной антологии снимает Гарет Эдвардс, режиссер «Годзиллы». Он расскажет о борцах сопротивления, которые объединяются, чтобы украсть планы к оригинальной Звезде смерти. Его события будут происходить до событий, показанных в «Звёздных войнах: Эпизод 4 — Новая надежда».

Продюсер Кэтлин Кеннеди рассказала об отличиях кинокартины из антологии от саги:

«Звёздные войны: Изгой» отойдут в сторону от саги, но сохранят в себе элементы Вселенной «Звёздных войн». Фильм отправится на новую территорию, будет исследовать галактическую борьбу с перспективы наземной войны, в то же время сохраняя то необходимое чувство «Звёздных войн», которое знают поклонники. Гарет является очень инновационным режиссером, и я в восторге, что выпало работать с ним и экстраординарным кастом, который он избрал для «Изгоя».

«Звёздные войны: Изгой» выйдут в прокат 16 декабря 2016 года.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: