0

03.03.2015

13:27

Антон Фролов

Sony и Marvel выбрали первого кандидата для Человека-паука


Дрю Годдард может поставить новый фильм о Человеке-пауке. Годдард начал переговоры со студиями Sony и Marvel. По слухам большую роль в фильме сыграет Железный человек.

Напомним, что в феврале этого года Sony и Marvel все-таки сумели договориться о сотрудничестве, и Питер Паркер официально станет частью вселенной Marvel. Первое появление нового Человека-паука ожидается в фильме «Первый мститель: Гражданская война».

Права на сольные фильмы о Человеке-пауке остаются у Sony. Компания продолжит финансировать картины и заниматься их дистрибуцией, а также будет принимать итоговые креативные решения. Тем не менее, Sony и Marvel будут вести совместную работу над проектами о Питере Паркере.

Выбор режиссера для новой ленты не случаен. Дрю Годдард должен был снимать фильм «Зловещая шестерка», который объединил бы нескольких злодеев из комиксов о Человеке-пауке. Но теперь, когда франшиза претерпевает серьезные изменения, «Шестерку» временно отодвинули.

Sony также довольна работой Годдарда над сценарием фантастической драмы «Марсианин». которую снимал Ридли Скотт. Но на сегодняшний день разговоры с режиссером находятся на начальной стадии.

Тем временем, сеть полнится слухами о том, что будет происходить с Человеком-пауком в его новом окружении. По некоторым данным, большую роль в новом фильме о Питере Паркере сыграет Тони Старк, он же Железный человек. Якобы он будет проверять, подходит ли Питер для команды Мстителей.

Недавно Роберт Дауни мл. намекнул на некую новость, которая будет касаться вселенной Marvel, но до сих пор не сообщил, что имел в виду. Вполне возможно, речь шла о появлении его героя в «Человеке-пауке».


Логичная новость о назначение режиссера. Более интересно как переведут название: The Spectacular Spider-Man. Согласно словарю прокатчика Amazing = Новый. Значит Spectacular будет Самоновейший? 

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: