0

25.02.2015

11:32

Денис Куклин

Джессика Честейн сыграет в «Охотнике»


Актерский состав приквела фильма «Белоснежка и охотник» может похвастаться солидным прибавлением: номинантка на премию «Оскар» Джессика Честейн сыграет одну из главных женских ролей в картине «Охотник». Кого именно она сыграет, пока не сообщается.

Фрэнк Дарабонт изначально собирался ставить картину, но режиссер «Побега из Шоушенка» выбыл из проекта из-за творческих разногласий. Его место занял Седрик Николя-Троян, номинант на «Оскар» за спецэффекты «Белоснежки».

По сюжету Эрик (Крис Хемсворт) отправляется на поиски волшебного зеркала, которое было украдено из замка королевы Равенны (Шарлиз Терон), и сталкивается не только со своим прошлым, но и с разгневанной Снежной королевой (Эмили Блант).

Контракт с Блант недавно был подписан, а о возвращении Терон в роли злой королевы, было известно еще некоторое время назад. Также из первого фильма вернется Ник Фрост, игравший одного из гномов.

Студия Universal намерена выпустить «Охотника» на экраны в апреле 2016 года.

Кинопоиск

Никаких даже намёков на будущую роль Честейн. Будет ли она отъявленной стервой или фееподобным пупсиком? Она и то, и это умеет. Не будем гадать на двух строчках текста, но уже понятно, что женский состав картины получился особенно привлекательным. Завидуем и сочувствуем одновременно Крису Хемсворту.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: