0

12.02.2015

10:39

Денис Куклин

На роль Человека-паука рассматривают Лермана и О'Брайена


Похоже, Sony и Marvel отправят Человека-паука назад в школу: инсайдеры утверждают, что студийный тандем уже подыскивает молодых актеров на главную роль в новом проекте о супергерое. Источники, близкие к проекту, сообщают, что продюсеры уже подбирают возможных кандидатов: в числе вариантов называются имена Логана Лермана и Дилана О'Брайена. Эндрю Гарфилд к роли супергероя возвращаться не намерен.

Также в Marvel должны определиться с тем, кто станет альтер-эго Паука — уже привычный Питер Паркер или же совершенно другой персонаж, вроде темнокожего Майлза Моралеса, заменившего погибшего Паркера на посту супергероя в серии Ultimate Comics: Spider-Man Брайана Майкла Бендиса.

Учитывая анонсированное появление Человека-паука в грядущем триквеле «Первого Мстителя», студиям нужно поторопиться с решением — «Гражданская война» появится на экранах уже в мае 2016 года.

Filmz.ru

Обоим парням по 23, оба недавно засветились в главных ролях в крупных проектах, оба брюнеты (как Паркер) и симпатичны. Даже внешне похожи, как братья. Но есть и различия -- О'Брайен прославился ролью в подростковом блокбастере "Бегущем в лабиринте", а Лерман снялся в одной из самых ярких ролей в "Ное" Даррена Аронофски, а также сыграл протагониста в военной драме "Ярость". А ещё у него есть пальмовая ветвь Каннского кинофестиваля как лучшему молодому актёру. Так что пусть О'Брайен играет -- после таких супергеройских ролей карьера в серьёзном кино обычно не складывается.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: