0

10.02.2015

11:59

Денис Куклин

Режиссёр «Пятидесяти оттенков серого» анонсировала два сиквела


Поклонники франшизы об отношениях между бизнесменом Кристианом Греем и выпускницей университета Анастейшей Стил просто обязаны ликовать: следующие две книги трилогии Э. Л. Джеймс — «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» — также станут фильмами.

Утверждается, что режиссер первой ленты Сэм Тэйлор-Джонсон анонсировала грядущие продолжения на специальном показе для фанатов в Нью-Йорке, где также присутствовали исполнители главных ролей — Джейми Дорнан и Дакота Джонсон.

Эта новость вряд ли станет для кого-то сюрпризом: нашумевшая экранизация, выход которой запланирован на День святого Валентина, может собрать в Северной Америке около 60 млн долл за праздничный уик-энд. Также, по сообщению билетного онлайн-оператора Fandango, «Пятьдесят оттенков серого» стали самым быстропродаваемым фильмом с возрастным рейтингом R за всю 15-летнюю историю портала.

Тем не менее Universal пока не давала никаких официальных комментариев насчет возможных сиквелов.

Filmz.ru

Одно дело -- анонсировать, другое -- как пойдёт первая часть. Я сомневаюсь, что фильм получился хорошим, иначе бы не было такого дикого ажиотажа среди девочек старших классов. Более того, я знаю, что книжные сиквелы получились совсем не такими же популярными, как первая книга -- они продавались гораздо скромнее и были явной эксплуатацией темы. Как я уже говорил, посмотрим... На прокат, разумеется, не на фильм.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: