1

10.02.2015

11:32

Денис Куклин

Человек-паук вступит в команду Мстителей


Невероятно, но факт — свершилось то, о чем многие мечтали, но боялись подумать вслух: Marvel заключила сделку с Sony Pictures и смогла вернуть себе Человека-паука.

Ожидается, что перезагрузка супергероя случится в ближайшем фильме студии — инсайдеры делают ставку на «Первого Мстителя: Гражданскую войну», потому что Паук является одним из важных персонажей оригинальной сюжетной линии исходного комикса. Также, согласно договоренностям, Marvel найдет нового актера на роль Питера Паркера — возвращения Эндрю Гарфилда ждать не стоит.

Студия также анонсировала новый сольный фильм о Человеке-пауке, выход которого запланирован на 28 июля 2017 года. Продюсерами грядущей ленты выступят Кевин Файги и бывшая сопредседатель Sony Эми Паскаль.

Контракт между Sony и Marvel оставляет за первой стороной финальное слово в творческом процессе, а также возможность финансирования, дистрибуции и производства собственных картин.

Инсайдеры также утверждают, что в данный момент ведутся переговоры насчет интеграции героев Кинематографической вселенной Marvel в будущие продолжения «Человека-паука».

Filmz.ru

Я, как вредный старый дед, остаюсь поклонником трилогии Сэма Рэйми, и совершенно не в восторге от постоянного смешивания героев и историй, взаимных проникновений в сюжеты и так далее -- от этого возникает ощущение длинного и скучного сериала. С одной стороны, ты сам себя заставляешь смотреть все его серии, чтобы понимать, что будет в следующей. С другой стороны, сценаристы заведомо пишут каждый новый фильм с учётом того, что половина зрителей не видела всех предыдущих частей, поэтому сценарий каждый раз рассказывает новую историю для неофитов. Теперь их будет больше -- с Человеком-пауком. А мне вот нравились времена, когда Супермен не встречался с Бэтменом, а Чужой -- с Хищником, и когда каждый "жил и творил" в собственной, уникальной вселенной. Разве это были не прекрасные времена?

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей:

  • Антон Фролов

    10.02.2015 в 12:22

    #

    Так в комиксах они все вместе бегали