0

29.01.2015

11:21

Денис Куклин

Звягинцев хочет снять сериал


Не только топовые зарубежные режиссеры уходят на малые экраны — подобная тенденция видна и в отечественном кинобизнесе: так, например, Андрей Звягинцев уже готов последовать примеру своих коллег и снять сериал.

— Такие замыслы есть, не буду скрывать. Но, конечно, это требует какого-то внимательного разговора с продюсерами, которые бы решились такое запустить. Потому что в тех условиях телевизионной киноиндустрии, которые предлагаются авторам, довольно сложно существовать. Если бы была возможность делать поменьше выработки в день, чтобы сосредоточиться на качестве, тогда всё было бы абсолютно возможно.

Filmz.ru

Честно, наблюдая за премьерами новых больших американских сериалов, которые снимают и курируют крупные кинорежиссёры и киносценаристы, я могу лишь сказать: "ОБОЖЕМОЙЗВЯГИНЦЕВСНИМАЙКОНЕШНО!!!111". Потому что сериалы в руках талантливых людей превращаются в произведение искусства, а не в тупое развлекалово на диване. Только вот кто ж ему позволит-то на российском телевидении таким заниматься? "Дождь", что ли?

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: