0

05.12.2014

17:15

Антон Фролов

«Черепашки-ниндзя» продолжение неизбежно



У каждого зрителя есть свое мнение относительно нового фильма «Черепашки-ниндзя», снятого Джонатаном Либесманом под продюсерским присмотром Майкла Бэя. Но мнение массового зрителя, выражающееся в количестве денег, занесенных в кассы кинотеатров, так понравилось студии Paramount, что она дала добро на производство сиквела.

Критики разгромили полный метр про панцирных героев в пух и прах (рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 22% от критиков и 56% от зрителей), но вот публика — в основном, думается, это были детишки, потому что олдскульные фанаты черепах одной Меган Фокс сыты не будут, — оказалась от кино в полном восторге, потому как мировые сборы картины Либесмана составили около $477 млн. Поэтому продолжению, несомненно, быть. Настолько несомненно, что уже назначена дата выхода фильма в свет: день «Икс» назначен на 3 июня 2016 года.

Майкл Бэй опять спродюсирует картину, Джош Эппелбаум и Андре Немек снова займутся сценарием, а вот Джонатана Либесмана в режиссерском кресле уже не будет. Вроде как, переговоры ведутся с Дэйвом Грином, тем самым, который снял «Внеземное эхо» и готовится к работе над «Наследием» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. 

Никаких подписей никто и нигде пока не поставил, поэтому срастется у Paramount с Грином или нет, предугадать сложно. Зато почти наверняка в сиквел вернутся парни, игравшие черепашек, а также Меган Фокс и Уилл Арнет.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: