0

11.11.2014

14:46

Антон Фролов

Мэтт Дэймон в четвертый раз станет Борном



Пару месяцев назад стало известно, что компания Universal начала переговоры с Мэттом Дэймоном и Полом Гринграссом об их возвращении во франшизу про Джейсона Борна. В выходные актер официально подтвердил свое участие в пятом фильме шпионской саги.

Тема привлечения двух упомянутых кинематографистов к новому проекту о спецагенте регулярно всплывала на новостных лентах в течение последних лет. Однако, учитывая то, что постановщик «Капитана Филлипса» после «Ультиматума» остался не в самых доброжелательных отношениях со студией, его камбэк казался маловероятным. Звезда же «Элизиума» не раз подчеркивала, что вернется в борниану только вместе с Гринграссом.

Вероятно, Universal приложила максимум усилий к тому, чтобы все-таки прийти к договоренности с актером и режиссером. В итоге релиз картины с прежним творческим дуэтом во главе состоится в 2016 году, а съемки стартуют следующей осенью.

Дэймон лично рассказал об этом, общаясь с E! Online в честь премьеры нового сезона реалити-сериала Project Greenlight, который артист продюсирует на пару с Беном Аффлеком. Мэтт вновь заметил: единственное, что ему было необходимо, так это согласие Пола.

В ближайшее время звезде придется следовать плотному рабочему графику. В планах у Дэймона драма Кеннета Лонергана Manchester-by-the-Sea, фантастика Ридли Скотта «Марсианин» и сатира Александра Пэйна «Уменьшение».

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: