0

22.05.2014

12:53

Антон Фролов

Честейн, Питт? Слухи о кастинге «Настоящего детектива».

У Джессики Честейн появился шанс попасть во второй сезон «Настоящего детектива». В феврале шоураннер сериала Ник Пиццолато подвергся критике со стороны женской части аудитории из-за недостаточного присутствия в истории интересных женских образов. Вскоре у себя в твиттере сценарист намекнул, что может добавить во второй сезон женских персонажей на ведущие роли, а чуть позднее добавил, что не хочет находиться под давлением и оставляет за собой право передумать. Тем не менее, Пиццолато, как говорят, чуть ли не предложил уже Джессике Честейн одну из ведущих ролей сериала.

От самой актрисы пока известий нет, но это и неудивительно, ведь со времён маликовского «Древа жизни» она буквально нарасхват. За прошедшие четыре года Честейн снялась в одиннадцати картинах, и интерес к ней не падает.

Относительно кастинга стоит упомянуть ещё один момент — Брэд Питт. Окончание первого сезона вызвало у всех поклонников сериала один и тот же вопрос — кто заменит Мэттью Макконахи? И вскоре прошёл слух, что в сериале может сыграть Брэд Питт, но поскольку подтверждений этому не последовало, слух затих, правда, с тех пор он с завидным упорством появляется снова. Оба актёра, к слову, уже играли вместе в том самом «Древе жизни».

Кинокадр

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: