0

07.02.2014

18:43

Cineaster

В «Лобстере» Лантимоса снимутся Вайс и Фаррелл



Проект греческого постановщика Йоргоса Лантимоса «Лобстер» продолжает обрастать звездными именами. Уже согласились на участие в его новой ленте Леа Сейду, Бен Уишоу и Ариана Лабед, а главные роли получили Рейчел Вайс и Колин Фаррелл.

Режиссер называет свой новый фильм историей любви, хотя от постановщика таких картин, как «Клык» и «Альпы», никак нельзя ждать стандартную романтическую историю. Как и в случае с названными фильмами, Лантимос работал над сценарием вместе с Эфтимисом Филиппоу.

Действие развивается в недалеком и мрачном будущем, где одиноких людей по правилам Города арестовывают и отправляют в Отель. Там они обязаны за 45 дней найти себе пару. Если этого не происходит, то одиночек превращают в зверей (по выбору превращаемого) и отпускают в Лес. Отчаявшийся Мужчина сбегает из Отеля в Лес, где живут одиночки, и влюбляется, нарушая все возможные правила.

Похоже, что в лес сбежит Колин Фаррелл, а его возлюбленной станет Рейчел Вайс. Актеры получили главные роли в проекте. Ранее предполагалось, что главную роль сыграет Джейсон Кларк, но актер предпочел картину подороже.

Сам режиссер говорит о своем актерском составе так: «Я очень рад возможности поработать с такими прекрасными артистами. Их вклад в наш фильм обогатит и расширит мир, который мы пытаемся создать».

Съемки «Лобстера» начнутся 24 марта и пройдут в Ирландии. Продюсеры представят проект дистрибьюторам на открывающемся на этой неделе Берлинском кинорынке.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: