0

13.12.2013

16:36

Антон Фролов

Создателям сериала «Родина» заказали снять «Тирана»

https://dl.dropboxusercontent.com/u/13075194/2013.12/13/1.jpgСоздатели «Родина» («Homeland») Ховард Гордон и Гидеон Рафф получили от телеканала FX зеленый свет на создание нового сериала «Тиран» («Tyrant»). 

Гордон и Рафф должны снять минимум десять эпизодов «Тирана», премьера которого ожидается летом 2014 года. Съемки сериала должны начаться в марте следующего года в Израиле.

О планах по созданию «Тирана» стало известно год назад. Тогда предполагалось, что режиссером пилотной серии станет Энг Ли, который в феврале этого года получил четыре «Оскара» за «Жизнь Пи» («Life of Pi»). Однако в мае Ли отказался от участия в «Тиране», и постановкой будет заниматься Дэвид Йейтс (David Yates), который снял несколько последних фильмов о Гарри Поттере.

Сюжет «Тирана» основан на событиях из жизни младшего сына диктатора в одном из охваченных войной ближневосточных государств. Он возвращается на родину после 20-летней добровольной ссылки вместе со своей женой-американкой и их детьми. Возвращение ожидаемо приводит к культурному и семейному конфликту.

Лента.ру

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: