0

10.12.2013

13:13

Cineaster

Создатели «Гриффинов» согласились воскресить пса Брайана



Легендарный мультипликационный сериал «Гриффины» не так давно перешагнул в двенадцатый сезон, который был ознаменован трагическим уходом одного их главных героев мультфильма. Говорящий пес Брайан, живущий в семействе Гриффинов, трагически скончался в начале сезона. Стоит напомнить, что в одной из серий «Гриффинов», пес попал под машину, играя на дороге со своим другом, младшим членом семейства Гриффинов — мальчиком Стьюи. Злой младенец, впрочем, как и все остальное семейство было весьма огорчено потерей любимого пса, который ушел из жизни уже на операционном столе ветеринарной клиники, предварительно попрощавшись со всеми членами семьи.

Согласно замыслу создателей мультипликационного сериала, смерть Брайана должна была «встряхнуть» сюжет и привлечь к экранам телевизоров еще больше зрителей. Создатели сериала даже создали памятный ролик, который был вскоре выложен на YouTube. Заканчивался ролик-воспоминание по Брайану черным экраном с годами жизни пса и словами-обещанием вечной памяти.

Вопреки всем ожиданиям создателей «Гриффинов», встряхнуть сериал удалось, однако далеко не так, как этого хотелось. Фанаты мультфильма были сильно огорчены потерей пса, в адрес мультипликаторов последовало немало обвинений, и даже была собрана петиция в 120 тысяч подписей с требованием «воскресить» столь полюбившегося пса-болтуна. Создателям сериала пришлось незамедлительно отреагировать на общественное мнение и есть надежда, что пес Брайан будет воскрешен уже в следующей серии. Хотя прямого заявления со стороны мультипликаторов не поступило, пес Брайан уже числится в списке персонажей следующей серии мультфильма. Правда, создатели «Гриффинов» несколько туманно рассказали о возможности использовать образ Брайана в дальнейшем, что навело общественность на мысль о воскрешении любимца.

Культурология.Ру

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: