0

02.12.2013

00:10

Антон Фролов

«Город грехов» продолжится на ТВ?

«Город грехов» продолжится на ТВ?До назначенной на 22 августа 2014 года премьеры сиквела кинокомикса Роберта Родригеса «Город грехов» остается еще немало времени, а Боб Вайнштейн из The Weinstein Company уже проговорился о том, что в разработке находится телевизионный сериал, продолжающий эту вселенную.

Собственно, это не единственный его телепроект, основанный на уже существующих в большом кино франшизах: так, например, уже ведется подготовка к съемкам пилотного эпизода сериала «Крик» (Scream) для MTV, базирующегося на цикле, созданном Уэсом Крэйвеном в 1996 году. Кроме того, вместе с Фрэнком Дарабонтом Вайнштейн разрабатывает под эгидой своей компании Dimension Films десятисерийный минисериал, в основе которого будет лежать киноверсия «Мглы» Стивена Кинга.

Относительно же «Города грехов» Вайнштейн признается, что рассчитывает на появление сериала сразу же после релиза «Города грехов 2» в кино, причем, к созданию многосерийки будут иметь непосредственное отношение как Фрэнк Миллер, так и Роберт Родригес — вероятнее всего, в качестве продюсеров.

Настоящее кино

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: