0

29.11.2013

06:26

Антон Фролов

Нонна Гришаева сыграет в телесериале Людмилу Гурченко

Нонна Гришаева сыграет в телесериале Людмилу ГурченкоНовый телевизионный сериал, который станет посвящением легендарной советской и российский актрисе Людмиле Марковне Гурченко, начнут снимать в 2014 году. Автором сценария стал Кирилл Крастошевский, а главную роль в телесериале может сыграть Нона Гришаева, известная и талантливая пародистка. Сегодня Гришаева — единственная актриса, которая утверждена на съёмки в сериале.

По словам Крастошевского, он предложил назвать телесериал «Любимая женщина», но каналом было утверждено другое название — «Давай, Люся!». Сценарист подтвердил, что утверждена для съёмок в сериале только Нона Гришаева. Ей предложили главную роль. Будет ли Гришаева в кадре петь и что именно, будет решено только в январе.

Крастошевский рассказал, что в сериале будет показана вся жизнь Гурченко — с детства и до того момента, как она познакомилась со своим последним супругом, с Сергеем Сениным. По словам сценариста, в сериале будут показаны и неизвестные моменты биографии Людмилы Марковны — в частности, её роман с Владимиром Высоцким.

Стоит отметить, что ни Константин Купервейс, ни Сергей Сенин, которые в разное время состояли в официальном браке с Людмилой Гурченко, ни её дочь Мария согласия на съёмку телесериала о жизни актрисы не давали.

Культурология.Ру

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: