0

06.09.2013

18:25

Антон Фролов

Wanted: Девушка Бэтмена

Wanted: Девушка Бэтмена Женщин у Брюса Уэйна было немало, одна другой приметнее; кое-кто даже называет миллиардера, переодевающегося в летучую мышь, самым обыкновенным бабником. Впрочем, вопросы этики и морали в данном случае мало кого интересуют, а вот кому отдаст свое героическое сердце новый Бэтмен в сиквеле «Человека из стали», — очень многих.

Парни с сайта LatinoReview, первые среди умельцев распространять громкие сведения, уже сообщают, что Бэтмен не будет завидовать Супермену, у которого есть Лоис Лэйн. Есть информация, что студия Warner Bros. уже пустилась на поиски нового любовного интереса для Брюса Уэйна и разослала в актерские агентства некий документ, в котором написано, кто именно их интересует.

А интересует их женщина под тридцать лет, абсолютно любой расовой и национальной принадлежности, высокого роста (что неудивительно, ведь макушка Бена Аффлека находится почти в двух метрах над землей) и спортивного телосложения. И что же за персонаж в таком случае имеется в виду? Вики Вейл? Джули Мэдисон? А может быть, сразу Чудо-Женщина? Вспомним, на секундочку, про Адрианну Пэлики, рост которой составляет почти 180 сантиметров.

Впрочем, гадать на данном этапе — дело достаточно неблагодарное. Помнится, когда подбирали актеров для нолановской трилогии, претендентам даже не особенно рассказывали, на какую роль каждый из них прослушивается, и узнавали они о своих героях только после утверждения. Возможно, сейчас ситуация будет точно такая же, зато нам будет о чем поговорить.

Настоящее кино

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: