1

21.08.2013

18:14

Cineaster

Звезда сериала «Во все тяжкие» присоединится к «Сообществу»



В учительском составе общественного колледжа «Гриндэйл» из телесериала «Сообщество» пополнение. Преподавать героям криминологию в пятом сезоне ситкома будет Джонатан Бэнкс, помимо прочего, известный по роли киллера Майка в сериале «Во все тяжкие».

Бэнкс сыграет роль Пэта Николса, сурового профессора криминологии с таинственным полицейским прошлым. Впервые Николса можно будет увидеть во втором эпизоде нового сезона, когда в его класс попадет Энни в исполнении Элисон Бри. В общей сложности Джонатан Бэнкс появится в 11 эпизодах сериала.

Это не первая комедийная роль для Бэнкса за последнее время. Не так давно актер засветился в пятом сезоне другого ситкома NBC — проекте «Парки и зоны отдыха», где исполнил роль зловещего папаши одного из героев, Бена Уайатта (Адам Скотт).

За роль Майка Эрмантраута в этом году Джонатан Бэнкс удостоился номинации на «Эмми». За золотую статуэтку в категории «Лучший актер второго плана» он поборется в том числе с Питером Динклэйджем из «Игры престолов» и своим коллегой по «Во все тяжкие» Аароном Полом.

Стоит отметить, что в «Гриндэйл» уже приходили звездные преподаватели. В третьем сезоне учителя биологии сыграл Майкл К. Уильямс из «Подпольной империи», а в четвертом студентов колледжа обучал истории Малкольм МакДауэлл. Кроме того, в «Сообществе» успел засветиться Джанкарло Эспозито, исполнитель роли наркобарона Гаса Фринга, босса Майка в сериале «Во все тяжкие».

«Сообщество» вернется на телеэкраны уже в этом году. Недавно стало известно, что в сериал возвращается его создатель Дэн Хэрмон, который после третьего сезона был уволен телеканалом NBC вследствие конфликта с актером Чеви Чейзом. Как сообщает сам Чейз, их разногласия уже улажены.

КиноПоиск

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей:

  • Julia Kuklean

    22.08.2013 в 10:14

    #

    Интересно, какую причину возвращения в колледж придумают в этот раз? Они же уже все вроде как закончили?