0

05.08.2013

16:47

Антон Фролов

Звезда «Грани» сыграет инструктора по йоге

Анна ТорвАнна Торв присоединилась к пилоту сериала «Открытые»

В пилоте сериала «Открытые» (Open), который для телеканала HBO будут снимать Fox 21, серьезное актерское пополнение: к проекту присоединились Анна Торв (Anna Torv) и Дженнифер Джейсон Ли (Jennifer Jason Leigh).

Звезда сериала «Грань» (Fringe) Джей Джей Абрамса (J.J. Abrams) сыграет инструктора по йоге, состоящего в длительных отношениях с актрисой, преданной своей карьере. Последнюю как раз и сыграет Дженнифер Джейсон Ли, известная по фильмам «Машинист» (El Maquinista) и «Долорес Клейборн» (Dolores Claiborne). Актриса, активно снимавшаяся на ТВ в 90-е, не так давно вернулась на телеэкраны и сыграла в таких заметных проектах как «Месть» (Revenge) и «Дурман» (Weeds).

«Открытые» — новый проект Райана Мерфи (Ryan Murphy), создателя «Лузеров» (Glee) и «Американской истории ужасов» (American Horror Story). Он написал его вместе с одним из исполнительных продюсеров «Декстера» (Dexter) Лорен Гассис (Lauren Gussis). Сериал, если верить создателям, представляет из себя современное провокационное исследование человеческой сексуальности и отношений.

Когда Мерфи начал работать над своей идеей, до него дошли слухи, что Лорен Гассис занимается очень похожим проектом, и они решили объединить свои усилия. Для Мерфи это первый случай написания сценария на заказ, обычно он предпочитает представлять каналам питч (краткую презентацию идеи).

Для Анны Торв «Открытые» — первая крупная роль после закрытия культового фантастического сериала «Грань», продержавшегося на экране благодаря своим преданным фанатам целых 5 лет. Ранее актриса уже играла на HBO — в эпизодической роли мини-сериала «Тихий океан» (The Pacific).

Varietyrussia

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: