0

05.08.2013

11:59

Антон Фролов

Showtime планирует спин-офф «Декстера»?

Showtime планирует спин-офф «Декстера»?Во время недавнего пресс-тура, который устроила Ассоциация телевизионных критиков, президент канала Showtime обронил осторожные слова о возможном продолжении «Декстера».

Восьмой — и финальный — сезон «Декстера» подходит к своему концу 22 сентября. Естественно, многие поклонники этого великого драматического сериала не верят, что он может закрыться навсегда и уже некоторое время плодят слухи о его продолжении — в какой-нибудь иной ипостаси. Теперь же масла в огонь подлил и Дэвид Невинс, президент Showtime, который заявил, что Скотт Бак, шоураннер «Декстера», подписал новый двухгодичный контракт с компанией. «Мы заключили сделку со Скоттом. Выводы делайте сами», — вот как звучат слова Невинса.

Напомним, что серьезные разговоры о продолжении сериала ведутся еще с апреля. В частности, Дэвид Невинс мечтает о спин-оффе «Декстера», в котором бы сюжет сосредоточился на Дебре — сестре самого известного маньяка на ТВ. Однако никаких точных выводов сделать нельзя: вполне возможно, что это просто раздутые слухи и Скотт Бак всего-навсего сочиняет для Showtime следующий проект, никак не связанный с Декстером Морганом.

oKino

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: