0

31.07.2013

17:06

Cineaster

«Самый быстрый» в сериале «Стрела»



Создатели сериала «Стрела» Грег Берланти и Эндрю Крисберг и сценарист Джефф Джонс сообщили о том, что в рамках их телевизионного детища состоится новое появление популярного героя вселенной DC ComicsФлэша. После этого, скорее всего, будет запущена «сольная» многосерийка, посвященная похождениям этого персонажа.

Двигающимся с молниеносной скоростью человеком в рыжем костюме станет Барри Аллен, впервые появившийся в оригинальных комиксах так называемого серебряного века. Перезагрузка «Флэша» состоялась в 1956 году, и новым супергероем стал полицейский научный эксперт, искупавшийся в химикатах после того, как в полку с реактивами ударила молния. Какой будет предыстория Флэша в сериале, предсказать сложно, но подобный генезис, в общем-то, ничем не хуже любого другого, хотя свежий взгляд на его происхождение авторы сериала тоже пообещали. Что же касается характера Барри Аллена, то Крисберг уверяет, будто персонаж будет максимально приближенным к реальности, и после появления у него сверхспособностей окружающие отнюдь не будут воспринимать это как нечто само собой разумеющееся, а станут реагировать соответственно.

В грядущем телевизионном сезоне Флэшу будет посвящено целых три эпизода, за номером 8, 9 и почему-то 20. Драматургия всех трех серий ляжет на плечи вышеупомянутой троицы, а режиссурой двадцатой серии займется постановщик пилота «Стрелы» Дэвид Наттер.

Что же касается «сольного» сериала про Флэша, то Грег Берланти уверяет, что это его любимый супергерой еще с детства, и подход к его новому воплощению таков, что персонаж свободно уживется как во вселенной «Стрелы», так и в своей собственной. Остается только написать хороший сценарий и найти актера, идеально подходящего на эту роль. Если его будет ждать успех в обоих проектах, то, чем черт не шутит, может быть, для грядущей, по последним данным, в 2017 году «Лиги справедливости» надо будет искать на одного актера меньше. Интересно, что теперь будет с полнометражным проектом Берланти про этого же самого героя, уже не стоит: о нем ничего не было слышно уже три года, однако, сериал может стать своего рода реанимацией для этого фильма, но вряд ли это случится до «Лиги справедливости», если случится вообще.

Настоящее кино

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: