0

30.07.2013

16:55

Антон Фролов

«Ребёнок Розмари» появится на голубых экранах

Ребенок Розмари Классический хоррор-триллер Романа Полански 1968 года «Ребёнок Розмари» (Rosemary’s Baby) подвергнется адаптации для телевидения. Из знаменитого фильма, в основе которого лежит одноимённый роман Айры Левина, сделают мини-сериал. Объявление о старте проекта принадлежит главе телеканала NBC Бобу Гринблатту.

В центре сюжета — бездетная супружеская пара, которая переезжает в новый дом, знакомится с пожилой парой по соседству и вежливо не обращает внимания на некоторые их странности. Вскоре героиня истории, которую в оригинальной картине сыграла Миа Фэрроу, загадочным образом беременеет, после чего женщину начинает непреодолимо тянуть на сырое мясо. События развиваются таким образом, что она постепенно подозревает своих соседей, а также новых друзей и даже мужа в том, что все они — участники сатанинского культа.

Действие сериала будет перенесено в Париж, куда прибывает молодая пара. Там же развернутся основные события. Сериал будет состоять из четырёх серий по часу каждая. Съёмки начинаются в этом году.

Кинокадр

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: