2

30.07.2013

13:30

Антон Фролов

Филип Сеймур Хоффман снимется в комедийном сериале

Филип Сеймур ХоффманФилип Сеймур Хоффман исполнит главную роль в комедийном телесериале «Trending Down» (возможный перевод названия — «Тенденция к снижению»).

Актер сыграет Тома Пэйна, человека, рекламное агентство которого перешло к другому владельцу. В результате Пэйн начинает мучиться от ощущения собственной ненужности. По замыслу инициаторов проекта, сериал станет «яростной атакой на зацикленную на молодости культуру, мрачной комедией о том, что такое быть значимым (или незначительным)».

Хоффман также выступит в качестве продюсера сериала. Главную женскую роль в «Trending Down» исполнит Кэтрин ХанТелеведущий», «Дорога перемен», сериал «Парки и зоны отдыха»). Фильм будет показан на телеканале Showtime, дата премьеры пока не указывается.

Кэтрин Хан
Последним вышедшим в российский прокат фильмом с участием Филипа Сеймура Хоффмана в настоящее время является драма Пола Томаса Андерсона «Мастер». Эта картина выдвигалась на три «Оскара» — на награду в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» претендовал сам Хоффман. Ни одной премии Американской киноакадемии «Мастеру» в итоге не досталось.

Хоффман был номинирован на «Оскар» еще три раза — за роли в фильмах «Сомнение», «Война Чарли Уилсона» и «Капоте». Американская киноакадемия отметила наградой роль актера в последней из перечисленных картин.

Лента.ру

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей:

  • Denis Kuklean

    30.07.2013 в 14:51

    #

    я уже хочу посмотреть. такой актёрище — и в сериале!

    • Антон Фролов

      30.07.2013 в 15:42

      #

      Кэтрин тоже хороша