0

24.07.2013

13:50

Антон Фролов

Американ Макги нашел режиссера для сериала об Алисе

Американ Макги, АлисаАмерикан Макги, который планирует снять анимационный сериал о приключениях Алисы и собирает на него деньги на сайте Kickstarter, заручился поддержкой опытного профессионала.

Выяснилось, что помощником Макги станет гонконгский режиссер, сценарист и продюсер Цуй Харк. Это имя наверняка хорошо известно всем ценителям кино. Харк снял такие культовые фильмы, как «Однажды в Китае», «Семь мечей» и «Детектив Ди». Кроме того, на его счету боевики «Колония» и «Взрыватель».

Макги — большой поклонник творчества Харка. Он рассчитывает с помощью режиссера добавить в сериал Alice: Otherlands больше экшена. Именно его, по мнению Макги, не хватало в предыдущих экранизациях книги Льюиса Кэрролла. Из них выходили детские сказки, а Американ хочет рассказать историю безумной девушки-подростка, которая может крошить противников направо и налево.

Тем временем кампания по сбору средств на Kickstarter идет не так хорошо, как планировалось. Сейчас на счету всего $98 тысяч — чуть меньше половины требуемой суммы, а ведь до завершения акции осталось всего 12 дней.

Игромании.ру

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: