0

06.03.2012

21:14

Денис Куклин

Дэнни ДеВито хочет сиквел "Близнецов"

В прошлом году Дэнни ДеВито намекнул, что не отказался бы снять продолжение комедийного хита "Близнецы", в котором сыграл в 1988-м году с Арнольдом Шварценеггером (парочка изображала родившихся в результате евгенического эксперимента братьев, совершенно не похожих друг на друга). Теперь, промоутируя анимационную ленту "Лоракс", актер, режиссер, продюсер и экс-парикмахер снова поднял этот вопрос.

Я хотел бы сделать этот фильм с Арнольдом, наверняка мы способны придумать что-то интересное, — сказал ДеВито. — Да, новую историю сочинить будет непросто, но я всегда считал, что нам надо поработать вместе снова.

Намек вполне прозрачен; остается надеяться, что Железный Арни читает профильную прессу и не пропустит этот сигнал, а то ведь Денни так не успокоится. Может быть, в итоге он даже наберется храбрости напрямую позвонить бывшему губернатору по телефону.

Учитывая, что после паузы длиной в "нулевые" годы Арнольд вернулся в кино, появление "Близнецов 2", вероятно, не такая уж нереализуемая идея — и достаточно интересная, если задуматься. Лишь бы только сладкая парочка не пыталась взяться за "Джуниора 2"...

Film.ru

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: