0

16.05.2012

13:49

Антон Фролов

Дэнни де Вито выпустит апокалиптический триллер

Актер Дэнни де Вито (Danny DeVito) выступает в роли режиссера апокалиптического триллера о похождениях полицейского, убийцы и медсестры. Картина уже снята и сейчас находится в стадии постпродакшна.
​«Я действительно был рад возможности снять этот фильм. Это моя первая вылазка в область триллера», — заметил Де Вито, известный многими комическими ролями. 
В картине, пока не получившей названия, снялись актеры Уильям Фихтнер (William Fichtner) («Падение "Черного ястреба"», «Темный рыцарь»), Лэнс Реддик (Lance Reddick, «Осада», «Грань») и Констанс Зиммер (Constance Zimmer).

Главные герои фильма — раненые убийца и полицейский, которым составляет компанию страстная медсестра. 

Все трое оказываются вместе в заброшенном городском госпитале, за стенами которого свирепствует война. Здание — это лабиринт, в котором нет докторов — только несколько неприкаянных душ, разделяет и без того не слишком совместимую троицу персонажей.

Недавно Дэнни Де Вито озвучил главного персонажа в мультфильме «Лоракс» (Lorax, 2012). Его голосом в локализованных версиях фильма обаятельный волшебный зверь по имени Лоракс также разговаривает по-итальянски, по-испански, по-немецки и по-русски.
Openspace.ru

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: